• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

 

pуководитель департамента
Исопескуль Ольга Юрьевна
тел. +7 (342) 205-52-11,
вн. 6090,
email: oisopeskul@hse.ru
приемные часы: вторник, среда 14.00-16.00

 

Пермь
ул. Студенческая, 38, к. 311
тел. +7 (342) 205-52-28,
вн. 66036
тел. +7 (342) 205-52-11,
вн. 6036

Статья
Особенности стимулирования работников поколения Z: результаты эмпирического исследования

Котомина О. В., Мерзлых Ю. Г.

Менеджмент и бизнес-администрирование. 2017. № 3. С. 144-157.

Глава в книге
Институциональные особенности обеспечения безопасности дорожного движения

Букина Т. В., Зуева Е. Л., Букин Е. К.

В кн.: Россия в современном мире: экономическая оценка. М.: ООО "ЭКЦ"Профессор", 2017. Гл. 6. С. 173-211.

Препринт
Regression Tree Model for Analysis of Demand with Heterogeneity and Censorship

Ozhegov E. M., Ozhegova A.

Economics/EC. WP BRP. Высшая школа экономики, 2017. No. WP BRP 174/EC/2017.

Новости

В пермской Вышке состоялся семинар мирового эксперта в сфере образования

Профессор Дэвид Швоцер (PHd in Education, Montclair State University, USA) провел семинар для преподавателей Пермского кампуса НИУ ВШЭ, посвященный глобализации учебных программ вузов.

Кто он — современный менеджер?

Мы продолжаем специальную рубрику для абитуриентов, в которой руководители образовательных программ бакалавриата рассказывают о ключевых моментах обучения. Руководитель образовательной программы «Менеджмент» Дмитрий Артемьев — о том, чему обучают студентов, будет ли сложно, где реализуют себя выпускники и что изменится в учебном плане в этом году.

Как мы прожили этот год

Итоги работы принято подводить в конце календарного года, но у университета свое измерение времени. Для нас окончание учебного года — тот момент, когда можно оглянуться назад, вспомнить все значимые события, а также достижения преподавателей и студентов. Мы поговорили с директором Пермского кампуса НИУ ВШЭ Галиной Володиной о том, как пермская Вышка прожила этот учебный год.

В Вышке стали известны лучшие преподаватели года

В Высшей школе экономики завершились выборы лучших преподавателей 2016 года. В этом году процедура голосования существенно отличалась от выборов прошлых лет. О том, что изменилось, рассказывает первый проректор НИУ ВШЭ Вадим Радаев. Представляем результаты голосования по Пермскому кампусу НИУ ВШЭ.

Университет, открытый городу

Сегодня в НИУ ВШЭ — Пермь в рамках проекта «Университет, открытый городу» начинает работу Летний Лекторий. Лучшие преподаватели пермской Вышки прочитают лекции на актуальные темы, в доступной форме расскажут о науке и жизни.

НИУ ВШЭ — Пермь в лидерах по результатам мониторинга эффективности вузов

Министерство образования и науки подвело итоги мониторинга эффективности российских вузов в 2016 году. Пермский кампус НИУ ВШЭ показал наилучший результат по количеству выполненных показателей и улучшил результаты прошлого года.

Стратегическое планирование: взгляд ведущих экспертов-экономистов

В Перми прошла Третья Школа экономического анализа. Организаторы Школы — НИУ ВШЭ — Пермь, Ассоциация независимых центров экономического анализа (АНЦЭА) и Комитет гражданских инициатив. В первый день работы Школы состоялась экспертная сессия, на которой обсуждались вопросы стратегического планирования развития муниципальных районов Пермского края.

Что влияет на посещаемость футбольных матчей?

Студента 3-го курса образовательной программы «Менеджмент» Ксения Байдина выступила с докладом на XX конференции по экономике спорта. Конференция проходила в Университете Тюбингена (Германия) при поддержке Немецкой ассоциации спортивной экономики и спортивного менеджмента.

В чем секрет успешного исследования?

В рамках III внутривузовской конференции «Соседи по науке» впервые состоялись круглые столы «Исследование в общественных науках» и «Исследовательские неудачи».

«Соседи по науке»: пленарные доклады, исследования, круглые столы

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ начала работу III внутривузовская конференция «Соседи по науке». В течение дня пройдут презентации и обсуждение докладов в рамках 9 секций и 2 круглых столов. Конференция открылась пленарным докладом «Классификация перфекционистов с помощью инструмента SAPS».